***

Терпкий запах полыни
На дальнем холме.
Заходящее солнце,
Уходящее лето.
И стрекочет кузнечик
В зеленой траве,
И земля под ногами
За день солнцем нагрета.
Воздух - как молоко,
Можно пить - не напиться.
И дорога куда-то
Зовет меня вдаль.
Ну, а может быть,
Все это мне только снится,
И за окнами зло
Завывает февраль.


Рецензии