Непременно я стану счастливая...

Натянув улыбку, красивая,
Посижу в тишине немножко.
Пусть подумают все - счастливая,
Хоть в душе и скребутся кошки.

Пусть решат все вокруг - везучая,
Что в делах всё отлично ладится,
Хоть внутри лишь тоска колючая,
Да и сердце печалью мается.

И врагам я не дам возможности,
Позлорадствовать моей слабости,
Для них делом предельной сложности,
Отыскать будет повод для радости.

И по жизни своей уверенней,
Бодрым шагом пойду, строптивая.
Все невзгоды - явление времени,
Непременно я стану счастливая...


Рецензии