расписки написаны

расписки написаны
левыми
кистями
ногти сточены об асфальт
зависли
через пять минут после
смылись
и будто заново
я тут не могу
и там в общем-то
тоже
по лужам
позже
на завтрак шоколадные шарики с молоком
буквы были ценнее
но разбилось
год назад было ценнее
но разбилось


Рецензии