Смысл красивых идей

  Не бывает не красивых деревьев,
     Не бывает не красивых людей,
         То,что жизнью дано поверьте,
             Смысл красивых идей!
   Всё,что жизнью дано,
                Прекрасно!
      Это известно давно!
         А думать иное-напрасно.
            Просто грешно!


Рецензии
Блажен, кто верует... кажется повторяюсь.

Анатолий Дузенко   05.08.2013 08:31     Заявить о нарушении