Клятва

Я не знаю,когда уйду,
                я,
Только знаю,
                на верняка,
Что душа моя,
                перекочует,
В киммерийского
                степняка.

Поскачу я,охотником
                вольным,
По бескрайним,зеленым
                холмам,
Буду пить,молоко
                кобылицы,
Сладко льющееся по
                устам.

Раскрутившись в бешенном
                танце,
Перевит языками
                костра,
Буду,петь я победную
                песню,
От заката и до
                утра.

Там я встречу,за Реку
                ушедших,
Моих близких,и предков
                моих,
Там водою живою я
                смою,
Мои горести,с век
                моих.

Буду,ястребом вольным
                парить я,
Клекоча,с лазурных
                небес,
Буду, вечно Тебя,там
                ждать я,
Без Тебя,мне и рай,
                чахлый лес.
               

   

               


Рецензии