Мы сами по себе

   ***

Живём мы сами по себе,
А власть от нас отдельно.
Всё их внимание "трубе."
Дела там вершат келейно.

Иногда подачки раздают,
В "ящике" говорят с народом.
На выборах посулы дают
И поздравляют с Новым годом.


Рецензии