Я твой образ забыть не могу

Я твой образ забыть не могу
И его часто вижу в толпе,
И навстречу к тебе я бегу,
Не поняв, что почудилось мне.

Так всё странно бывает порой,
Выбор сделан - назад хода нет,
Ты чужого романа герой,
Это не для кого не секрет.

Для тебя уже стала давно,
Я, как книга, что всю прочитал,
Ты допил из бокала вино
И уехал один на вокзал.

А потом километры в пути,
В поисках неизвестных дорог,
Что хотел - всё сумел ты найти,
Лишь истёк ожидания срок.

И не быть вместе нам никогда,
Мы на разных с тобой берегах,
Только ночь, дарит мне, иногда,
Образ твой, в моих сказочных снах...


Рецензии