Как Я Хотел бы Бабам, Рай, Всем Дать...

Как я Хотел бы баб переебать,
Всех Без разбору, Телок, Лошадей и Коз,
Всех, Шмар и Мокрощелок, Но вопрос:
Стоит Лишь, на одну Блондинку ****ь!!!

Как я Хотел бы, Рай Им Подарить,
От, Виртуозной, Языком Работы!!!
Как я Хотел бы, ***м Их Любить,
Но, к Сожалению, Люблю Одну До Рвоты!!!

Как я Хотел Бы, Позабыть ЕЁ!!!
Но Нету Мочи!!! - Страсть К ЕЁ БОТИНКУ!!!!!!!
ОНА МОЯ, Я ЛЮБИМАЯ БЛОНДНИКА!!!
Люблю, снимать с неё Ажурное Бельё!!!

Люблю, Её, я Пальцы на ногах,
Засунуть, в рот себе, чтоб было ей Щекотно,
Нет Спасу В наших Головах,
Меж, нами Страсть и Ветер Беззаботный!!!!!!!!!!


Рецензии