Поговорим о Вечности

Поговорим о Вечности,
Как данность - неизбежности,
В твоём ночном послании,
Я слышу голос звёзд.

Души твоей касание,
Пророчит мне свидание,
В Космическом пространстве,
Межгалактических пустот.

Частичкой во Вселенной,
Меня ты не заметишь,
Пройдя сквозь Гелеопаузу,
Я сново появлюсь.

Межзвёздное пространство
Вселяет мне надежду...
Ворвёшься ветром солнечным,
Придёшь ко мне из вне...

Блуждая во Вселенной,
Как данность неизбежности,
Космической частичкой,
Соединимся МЫ.

То будет взрыв Вселенной,
Ещё одной Вселенной,
Так в бесконечность, в Вечность,
Уйдём с тобой, мой Друг...


Рецензии