Освежитель воздуха

Ах какая вонь вокруг
Нечистью и гнилью,
Перебила аромат
Роз, дождей, ванили...

Полной грудью
Не вздохнуть,
И от мух нет продуха,
Как придумать, где б сыскать,
Освежитель воздуха!?!...

Может просто поднапрячься,
Отрыгнуть всю мразь в канаву,
Мразь, что нашу жизнь поганит,
Как последнюю шалаву!?!...
В.Пятов.29.07.2013года.


Рецензии
Очень жёстко, но верно! Это же про нас, людей...

Елена Нестеренко 6   03.08.2013 23:30     Заявить о нарушении