Сон моей любви

Я за встречу всего в несколько минут
Тех минут, когда тепла так жаждут руки
Тех минут, когда в глазах твоих тону
Заплатить готов столетьями разлуки.

За короткий взгляд твоих прекрасных глаз
За улыбку, что на миг меня осветит
Заплатить за них готов я хоть сейчас
Одиночеством пустых десятилетий.

Я тобою был распят
И с тобою я воскрес
Но не в силах на любви поставить крест.
                Я тобой низвергнут в ад
                В небо тоже вознесен
                Но моей любви еще не кончен сон.
               
Чтобы испытать твоих объятий пыл
Тех, которыми не смог я насладиться
Я бы хоть сейчас за это заплатил
Долгих безутешных будней вереницей.

Чтобы вновь отведать сладость твоих губ
Тех, которые я целовал когда-то
Расплатиться и за это я смогу
Хоть семью, хоть десятью кругами ада.



                22-28.10.1995г.


Рецензии