***

быть одному -
трудно,
нудно,
сложно.
почти невозможно.
нужно вытянуть,
выкачать
свою душу
как колу из банки,
правда, уже пустой.
только тогда,
захлебнувшись рыданиями,
хочешь сказать
мгновенью "постой".


Рецензии