Нескромное желание

Дни, месяцы, минуты и секунды.
И Бесконечно долгие года.
И ослепленные бессонницею думы.
И от усталости чуть мутные глаза.

Мне выпал бонус быть не таким как все.
Это очень трудно, но довольно прикольно.
Видеть подлую ложь, жить в безумной тоске.
Быть циничным и дерзким ошибаться невольно.

Где же маленький мальчик с Флейтой своей.
Чтоб увел Крысью Подлость навеки.
И с обрыва ее и, туда где страшней.
Где больнее всего у калеки.

Чтоб изведала Гнидная Сущность ее,
Бесконечную Боль и, страданье...
От измены своей чтоб скрутило ее и,
Предали б ее все забвенью...
   


Рецензии