Есть то, что есть...

Есть то, что есть, а есть я и ты,
Словно история без конца и края.
Самые красивые комет хвосты
Остаются незамечеными,пропадая.

А жаль. А может совсем не жаль.
Мечты в реальности -не всегда хорошо,правда?
Это ты с ней делишь свою кровать,
А мне это от тебя не надо...


Рецензии