Всемирный день поцелуя

К Всемирному дню поцелуя
Решил я чего-то создать...
В башке ж - ни единой мыслишки -
Что нового можно сказать?

О том, как слегка прикоснувшись,
Губами к любимым губам,
Мы чувствуем, как разбежалось
По телу, подобно волнам

Дрожание каждого нерва,
Блаженство души и покой,
Восторг, эйфория, желанье
Всё глубже сливаться с тобой?

Или о том, что смыкаясь
Губами плотней и всё глубже,
Руками друг друга сжимаем -
Чтоб души почувствовать лучше?

А может, о том, что в любимых
Хотим целиком раствориться,
Отдать им себя, и напротив,
Их взять - в себя - сердце стремится?

Поцелуем рождённые чувства
Так трудно в слова облекать!
Но как же приятно и сладостно -
Любимого - поцеловать!

И всё, что в душе - сокровенно,
Им Ваш поцелуй передал...
Целуйте любимых, целуйте!
И в этот день - и всегда!

05.07.2013


Рецензии