Обмелела моя Ададымка...

Обмелела моя Ададымка,
От жары обмелела река.
Как растаяли теплые льдинки
Вспоминает она иногда.

В этой скромной и маленькой речке
Есть душа и своя красота.
Бьется,бьется тихонько сердечко:
"Обмелела,теперь я не та."

Берега моей речки нарядны,
свежей зеленью пахнет трава.
Здесь уютно,свежо и прохладно,
Когда ночью спадает жара.

Ночь короткой тропинкой вдоль речки
Пробежит босиком невзначай.
Утром птицы щебечут над речкой:
"Просыпайся и солнце встречай."

Обмелела моя Ададымка,
Стала теплою в речке вода.
Одуванчиков белых пушинки
Украшают ее берега.

13.06.12.


Рецензии