Чем у кошки жизней больше

* * *
Мы с любовью уходящей
Умираем каждый раз.
Но сама она же, в ящик
Положив - достанет нас.

И достав ещё немножко
Может даст пожить - полдня,
Может меньше... Чем у кошки
Жизней больше у меня.

Да, трагический, у каждой,
И внезапный как коса,
Был финал. Порою даже,
Тяжело я воскресал.

Но откуда-то из мрака,
Мне являлся тёплый свет,
Хоть и верил я без страха -
Жизней точно больше нет.


Рецензии
Хорошо написано!Легко читается!
С теплом,

Балашова Мария Валерьевна   29.07.2013 00:30     Заявить о нарушении