Волшебной

Волшебной палочкой
Взмахнул
Стоя
На утёсе
Дирижёр...
Оркестр
Тронул
Свои инструменты...
Музыка
Волн
Ветра
И
Дождя
Звучит...
Сколько
В ней
Силы...
Отбрось
Свои страхи
Пусть улетят...
Вдохни...
Чувствуешь...
Расправь...
Слышишь...


Рецензии