Арсен Мирзаев

При взгляде на твое
сердитое лицо
плотники деревенеют
каменщики каменеют
кузнецы цепенеют
и только я
бригадир плотников и
кузнецов
Д. П. Иванов
улыбаюсь ТЕБЕ
последней
улетной улыбкой
завтра в бригаде
большой праздник —
мои похороны

Владимир Ром
Сумел среди людей Мирзаев
Лицо такое откопать,
Что каменщики каменеют,
А кузнецы в цепях стоят.
И самому ему с улыбкой,
Улётной надо умирать,
Чтоб  лицо его любимой,
Никогда ничем не огорчать.


Рецензии