Лето в прошлом где-то
И хотя не осень, но уже не лето,
Небо стало ниже, туч косой десяток,
Знойный час полудня стал безмерно краток.
Все красней рябина, тише птичье пенье,
По ночам сильнее сырости сопенье!
Ну и пусть уходит лето, что так ждали,
Это все ж не повод для большой печали!
Свидетельство о публикации №113072902149