Экс. на Отвори ворота счастью. Артур Яковлев

Не забудь, повесь подкову,
счастье будет выбирать,
где ворота без засова,
там на сердце благодать!
Пусть зайдёт оно к соседу,
значит время не твоё,
значит будет точно в среду,
но на долгое житьё.
Завари-ка чай с душицей,
пироги поставь испечь,
чтобы дом был чистый - чистый,
да и ласковая речь.
Приживётся. Терем красен:
доброта и теплота,
Бог с тобой и разум ясен,
Счастье молвит: КРАСОТА!
И останется надолго,
может даже навсегда,
потечёт, как речка Волга,
сквозь минуты и года...

Не забудь, повесь подкову,
счастье будет выбирать,
где ворота без засова,
там на сердце благодать!

 
29.07.2013


Рецензии
Обязательно повешу!
Мягкое распевное
баюкающее стихотворение
с глубоким смыслом.Спасибо!

Полина Германович   10.08.2013 19:23     Заявить о нарушении
Рада видеть тебя, Полина! Счастья тебе!

Дарафея   10.08.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.