Поющая роса...
Упав в листву, смеялась солнечным лучам,
Игриво рассыпаясь по кустам,
Осколками малинового звона.
Пролившись музыкой,
Угасла меж зеленых трав,
Собою бархатную землю обласкав,
Томившуюся жаждой, под ниспадавшей кроной.
Зевали, ежась, пышные кусты
Полуоткрытыми зонтами,
Смотрели в синь небес цветы
Своими сонными глазами.
Качаясь на упругих стебельках,
Взволнованно кивая ветру,
Тянулись к солнечным лучам
К живому опьяняющему свету.
Свидетельство о публикации №113072902136
Ирина Бойко 5 06.09.2013 10:33 Заявить о нарушении
С теплом!
Миша Ярославский 06.09.2013 10:51 Заявить о нарушении