Моей любимой собаке посвящаю

В целом мире ты такой один
Больше нет подобных,так и знай
Ты Любимый мой собачий сын
Мальчик мой,породы Алабай.

Мне прощают разом все грехи
Влажные каштаны карих глаз
Хочешь,напишу тебе стихи?
Всё как есть,без капли приукрас!

Ты мой ласковый и нежный зверь
Мой ребёнок,друг и старший брат
Заслонишь меня от ста смертей
Гордый и бесстрашный азиат

Я с учебы пробегаю кросс
Обнимаю морду-"Как ты?? Ждёшь??"
Ты мне в душу спрячешь мокрый нос
И с улыбкой всю меня вдохнёшь

А на кухне,под горячий чай
Ты расскажешь,лбом уткнувшись в стул
Как невыносимо ты скучал
(Знаете,он ТОТ ещё болтун!)

Ты мой Пёс, ты мой Небесный Дар!
Так перевернувший жизнь мою!
Засыпая шепчем как всегда
Я тебе - Бархан...
Ты мне - Люблю...

на фото - Бархан


Рецензии
Тронуло, душу-то перевернуло...у меня тоже БЫЛ такой друг... я ему не успела сказать, как я его люблю...но он знал это...До слёз...СПАСИБО!!!

Татьяна Свирина-Кныш   17.08.2016 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.