Посидим на рассвете мы рядом..
И ГЛАЗА В ГОЛУБОЕ ВОЛЬЕМ
НЕЖНО КРОТКИМ НО ЧУВСТВЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ
В ЗАРЕВОЙ ОГОНЬ ВЕЯ ВОЙДЕМ
*************************************
ЭТА ВЕТЕР В ЦВЕТАХ ПРИ КРУЖИЛСЯ
В ПРЯДИ ЛЕГКИХ БЕЛЕСЫХ ВОЛОС
СЛОВНО С ТЕПЛОЙ ДУШОЙ ПОДРУЖИЛСЯ
МОЙ ВОСТОРГ О ЛЮБИМОЙ ВОЗНЕС
************************************
НЕБЕСА С ОБЛАКАМИ ЛЕЛЕЛИ
В ЛУЧАХ СОЛНЕЧНЫХ ГЛАДИ СОГРЕВ
А ЕЩЁ ВОКРУГ ПТИЦЫ В СВИРЕЛИ
В ШЕЛК БЕРЁЗОВЫЙ ВЬЮТСЯ В НАПЕВ
**************************************
ТОТ ЧТО В СЕРДЦЕ ПРОЖИТ НЕ ПРОПАЩИМ
И НЕ ГОРЬКИМ А В СЛАДКИЕ ДНИ
НАСЛАЖДАЕТ СЕЙ МИГ В НАСТОЯЩЕМ
ВЬЮГОЙ В СЕРДЦЕ СО ЗВОНАМ С РОДНИ
*************************************
ГДЕ ПОД МУЗЫКУ ЛЕТА СМЕЕТСЯ
В САД ВОКРУГ..ВСЕ СВЕРКАЕТ В ЦВЕТУ
ТАК ВОТ СЕРДЦЕ В ПОВТОРНОЕ БЬЕТСЯ
В УНИСОН НАШ..ОБНЯВ КРАСОТУ
****************************************
КЛЕН НАД НАМИ И РАДОСТЬ БЕРЁЗЫ
БУДТО ЛАСТОЧКИ С ШУМНОЙ ЛИСТВОЙ
ОБНАЖИЛИ К НАМ СИНИЕ ГРЁЗЫ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ О СВЕТЛОСТЬ С ТОБОЙ
****************************************
*********************************************
Свидетельство о публикации №113072902062