Не по ГОСТу...

Что  было  ТОГДА -  загадка  тогдашняя.
Мир  был  иной  и  ты  был  другой...
Как  будто...  Как  будто  ТАМ  был  не  я
И  было  всё  ЭТО  тогда -  не  со  мной!

Что  толку  вползать  в  ТОТ  опять  лабиринт?
Время  другое  -  другая  Судьба...
У  «папы»  ТОГО  был  совсем  другой  «винт»
И  «гайка»   не  та  -  не  по  ГОСТУ  резьба!


Рецензии