Надоели дожди

Надоели дожди, но на небе опять облака.
Говоришь "подожди", только я подустала слегка,
И сегодняшний день на вчерашний безумно похож,
В словах правды уж нет, а одна только явная ложь.

Позабыто давно то, что значило слово "любовь",
И тому, что разбилось нельзя уж единым стать вновь.
Забрала все ключи и дверной поменяла замок,
Извини, но тебя не пущу больше я на порог.


Рецензии