Деградация

Алкоголь - это деградация.
Деградация крайней стадии,
Что на органах каждой нации
Оставляет рубцы и ссадины.

Ложь, болезни и преступления-
То оплата фальшивой радости
Алкоголь - это отравление,
И не важно какого градуса.

Если тела уничтожение,
Вдруг покажется развлечением.
То - сознания разложение,
Поспеши приступить к лечению.


Рецензии
ты откуда это всё?

Поспешим приступить к лечению
чтобы остановить свое разложение

Симмона Михпетова   08.08.2013 06:15     Заявить о нарушении