Кофе- Загадка
Стало вдруг тебе,-
Чудо-действенный напиток
Помогает мне:
Ароматный,тёплый и приятный,
Бодрящий,манящий,прохладный,
С коньяком и с лимоном
Ещё шоколадный.
Это вкусное
И не хмельное.
Ну, Вы поняли,да,
Что это такое?
Свидетельство о публикации №113072902048
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.06.2015 06:38 Заявить о нарушении