Постбасенка

"...Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!" –
И.А. Крылов  «Стрекоза и муравей»




…И приняв метлу за шест
(Чем богаты все стрип-клубы),
В трубку вытянувши губы,
Танец начала свой в шесть
(Вечера, естественно),
И очень даже действенно.

Но плясать поди изволь,
Коль здоровье отобрали,
(Извините за детали)
Никотин и алкоголь:

В шесть ноль пять на сотом такте
Очутилась на асфальте
Под забойный танец твист
Бездыханна словно лист.

Мораль постбасенки проста:
Не думай, что вокруг шеста
Кормиться будешь лет до ста,-
Как только стукнет тридцать,
Завязывай юлой крутиться,
Скорей выскакивай за принца.

А ты, коль гордый, муравей,
Глумиться над стрекозами не смей.


Рецензии