Умом ты можешь не блеснуть...

Судьба изволила шутить.
Итог сей шутки был печален:
Вопрос «Мне пить или не пить?!»
Теперь вообще не актуален.
Винца уже не садануть,
Не задремать над унитазом.
Умом ты можешь не блеснуть,
Но сапогом блеснуть обязан,

А так охота приобнять
Чуть ниже талии подругу,
Но снова крик: «Ядрёна мать!
Давай, наяривай три круга!»
А ты всё пялишься на грудь
Жены майора левым глазом.
Умом ты можешь не блеснуть,
Но сапогом блеснуть обязан.

И через пятки в сапоги
Ушла душа, сидит, халтурит.
Не напрягай свои мозги.
Теперь ты в армии, в натуре!
Не соскочить и не свернуть.
Ты по рукам, ногам повязан.
Умом ты можешь не блеснуть,
Но сапогом блеснуть обязан!

29.07.2008


Рецензии