Слёзы

День пришёл, час пробил, час настал.
От меня ты навеки сбежал.
Ты сбежал навсегда от себя.
Я осталась, любя и скорбя.

За окошками дождь и гроза,
А от слёз распухают глаза.
Всё смешалось под небом седым:
То ли пыль, то ли дождь, то ли дым.

Трудно, трудно всё видеть, как есть.
Горе больше, чем дым, глаза ест.
И не видят они ничего.
Нет на свете его, нет на свете его.
               


Рецензии