Ты спишь...

Ты спишь моё солнышко сладкое,
Приятные видиш ты сны...
И ангел-хранитель украдкою
Стоит у твоей головы...

Он хранит твои сон и покой,
От ненастий тебя ограждая...
Я просила чтоб Он был с тобой,
Для меня Он тебя охраняет...


Рецензии