Не получится

Не хочу ничего доказывать -
Ведь из детства давно уж выросла -
Ты спросил... я пыталась рассказывать,
И в рассказе моем нет вымысла.
Раз соседок, у дома, наслушался,
Так зачем задаешь вопросы мне -
Веришь сплетням этим, старушечьим,
Что приснились им, в их бредовом сне...
Ничего у нас не получится -
Недоверьем любви нельзя скрепить...
Ты от ревности будешь мучиться -
Ну, а я - буду просто тебя любить...


Рецензии