А дождь всё лил и лил

А дождь всё лил и лил, потоком пятый день,
Вся облетела в саду белая сирень,
И возле дома посмывались все следы,
Которые оставил ты.

Я наши фото каждый день теперь смотрю,
Жалею очень, только вслух не говорю,
Что не смогла ответить "да" на твой вопрос,
А теперь - один лишь дождь из горьких слёз.

Каждый раз, когда ты уходил, я знала, что придешь
И за собою меня следом позовешь,
Но всё решила пара фраз лишь и навек,
Чужой ты стал мне человек.


Рецензии