Мне грустно мне плохо, одной без тебя,
Грущу и скучаю, наверное, зря.
Что делаешь, с кем ты, и где дорогой,
Хочу я быть очень, рядом с тобой!
Приди, ко мне милый, тебя, умоляю,
Приди поскорей, а то я, угасаю.
Приди, приласкай, нежно согрей,
И буду, как прежде, я только твоей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072901787