Рассвет мечтаний
Не думайте,что не сбываются мечты!
Мечтайте для того,чтоб жизнью стали.
В мечтаниях так много дивной красоты,
Как будто вы дворец из грез создали!
Мечты становятся стремлением твоим,
И целью, и желанием чего-то.
И мы желаниям своим принадлежим,
И ждем за следующим поворотом!
Придется если исполненья долго ждать,
Не думайте,что это все напрасно.
С мечтами стоит жить,с мечтами засыпать-
Тогда и всё исполнится прекрасно!
Совсем не надо ожиданья избегать,
Как будто никакой причины нету.
Необходимо просто научиться ждать,
И сбудутся мечты,и БЫТЬ РАССВЕТУ!
Сергиенко А. 29.07.2013
Свидетельство о публикации №113072901769