Ещё неделя до получки
Провожая, по клинышку, стай...
Мне бы... тоже,.. поклянчить у Бога...
Он же - рядом,... тогда - наливай...
Чтобы крылья приделать,... солдатам...
И пристроиться в серенький клин...
Чтоб - не пить, не гулять,... чтоб - не матом...
Надоело лежать тут,... один...
Кто-то пнул, журавля над колодцем...
Отвязался,... курлыкнулся,... блин...
И, от ночи,... за беленьким солнцем...
Пусть на жопе,.... пристроился в клин.
2013.07.29
Свидетельство о публикации №113072901768