Спокойного дежурства, я тебе, желаю,

Спокойного дежурства,
я тебе, желаю,
Нежными словами,
тебя, я приласкаю.
Ты, же, знаешь, милый,
я тебя, люблю,
Эти вот стихи
и верность, я дарю.

Может, это важно,
может быть и нет,
Ты, потом любимый,
скажешь мне ответ.
Скажешь мне при встрече,
сидя у огня,
Ну, а я признаюсь,
что люблю тебя.

Как не сплю ночами
и стихи пишу,
Длинными строками
о тебе, грущу.
Быть хочу я рядом
и тебя, ласкать,
Нежным, тёплым взглядом,
крепко целовать.

Ты, пойми любимый,
я не лгу,
В этих строчках нежных,
я к тебе, бегу.
Я прошу тебя,
милый мой, поверь,
Для любви моей,
открой в сердце дверь.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии