Я вдохновения ловлю свои моменты

Я вдохновения ловлю свои моменты
И радуюсь – без видимых причин
И посылаю смской комплименты
Тому, кто самый лучший из мужчин.

Тому, кто за меня, в огонь и в воду,
Пойдет, лишь только, чтобы рядом быть,
Тому, кто, не смотря на все невзгоды,
Не перестанет искренне любить.

Тому, кто может лишь одной улыбкой,
Согреть, как теплый плед в холодный вечер.
Не быть нам вместе было бы ошибкой
И я судьбу благодарю за нашу встречу.


Рецензии