Не позволяйте мне замёрзнуть

Не позволяйте мне замёрзнуть,
Балуйте светом и теплом -
Иначе меркнуть мне, как звёздам,
Клочком бумажным со стихом...

Не позволяйте сердцу тверди,
Горите искрами огня...
И больше верьте. Больше! Верьте!
Я есть у вас. Вы - у меня...

© Екатерина Крайнова, 29.07.13.


Рецензии