Первый пошёл

Сашок зашёл, пузырь принеси...
Моя - закуску,... под шумок...
Попели флотские мы песи...
За моряка, что одинок...
За море,... там,... за окияны...
Какой ни есть, а всё... домой...
Хучь, по трезвой,... а еже - пьяный...
Тебя не ждала,.... дорогой...
Беру пузырь,... иду я к Сашке...
Через салат, сквозь дырку в мат...
Мы, просто,  с Сашкой - одноклашки...
Жена - гавно,.... а Сашка - брат.

2013.07.29


Рецензии