Ухожу из твоей жизни
Твой мерный сон, в котором нет меня,
Не звякая цепями сброшенных оков,
Покину твою жизнь - я больше не твоя.
В раскрытое окно, на волю одиночества
Я выпорхну бесплотной черной тенью.
Любить тебя, поверь, мне очень хочется,
Но быть с тобою дальше - преступленье.
Я ухожу из жизни, не принадлежащей мне,
Я - лишняя в твоей любви с собою.
Чем растворяться в слезной и немой тоске,
Я лучше двери в новый мир открою.
Свидетельство о публикации №113072901645
Это - дело мазохистов!
Владимир Прокофьев 65 31.07.2013 09:19 Заявить о нарушении
Найди в ней смысла хоть чуток!
За эгоистами с котомкой
Мы совершаем марш-бросок!)))
Елена Брико 31.07.2013 09:34 Заявить о нарушении