Вот, уже, и ты, Урицкий

Бей сюда, вот тут - не больно...
Первый встречу, Бог простит...
Посчитаем,... выпад сольный...
Бей сюда,... тут - не болит...
Заскулю,... хвостом виляя...
Что достану,... залижу...
Мы - др. друга понимаем...
Всем хреново,... я гляжу...
Потерпи, три дня,... проходит...
Боль уходит.... иногда...
Я - не доктор,... что-то вроде...
Мне - не больно,... бей сюда.

2013.07.29


Рецензии