Бывшему
Как вам награда то?
Что-то улыбка не греет.
Сопереживаю...(?)
Не надо, не праздную.
В душе,я тебя понимаю.
Ты свой эгоизм прикрыл сейчас горечью.
Как мир одинок...
И нашел ты тоску ничью.
Не верил...
И был, как всегда,не прав.
Чего же добился,
Не мне, а себе ты врав?
Как кактус в пустыне
Любуешься на песок.
И соку полно,
Да ненужен ,нам всем ,твой сок.
Свидетельство о публикации №113072900157