Она из сна...

Твоя кожа белее снега
А глаза изумрудного цвета
На лице несказанная нега
Ты прохлада безумного лета
Твои губы гранатом алым
Вожделеюще взор чаруют
Быть с тобою не так уж мало
Ведь повадки твои околдуют
Где я встречу тебя не знаю
Но увидимся знаю наверно
Я под взглядом твоим растаю
В рай безумный сползая мерно
Твое тело как веточка стройное
Словно прутик на диво гибкое
Не вернуть мне уж время спокойное
Ведь сражен твоею улыбкою
Лишь во сне тебя вижу пока еще
Но я знаю совсем ты поблизости
И мой разум до одури знающий
Весь горит в предвкушении близости
Ты как будто из сна придешь
Скажешь ласково вот мы и встретились
И руками с любовью меня обовьешь
Будет только сияние наших лиц...


Рецензии