Лимерики

ЛИМЕРИКИ

Я узнала вчера про Афины,
Что живут там не греки, а финны –
Как белухи ревут,
с веток финики рвут
А ночами поют, как дельфины.

Я недавно услышала в баре
Небылицу про сахар в Сахаре.
Что добавили в сок
Из Сахары песок,
А песка очень много в Сахаре.

Нам рассказывал гид о Панаме.
Небоскрёбы сияли над нами.
Был от солнца загар,
Перегрев и удар
У туристов, кто не был в панаме.


Рецензии