За тупиком

Я знаю путь, а вы - слепы
И вот пример очередной:
Он отделился от толпы
И грузно побежал. За мной.

Махал руками и кричал:
"Давай обратно, там тупик!"
Маневр, и я в его очах
Исчез, растаял, развозник.


Рецензии