Время- величина переменная

Время - величина переменная.
Время нам надо понять.
Время дано нам для роста всем.
Время ведь можно менять.

Время сейчас уплотнилось,
Наверно заметили все.
Всё пролетает мгновенно так,
Кажется, будто во сне.

А для того,чтоб успеть сейчас,
Время нам надо ценить.
Попросту тратить нельзя его,
С временем надо дружить.

В дружбе рождается Истина,
Истина знает ответ.
Как ,чтобы время подвластно нам
Стало на тысячи лет.


Рецензии