Любовь

Любовью надо наполняться,
Любовь надо дарить везде.
Любовью надо всё живое,
Наполнить до верху уже.

Ведь только так её получим,
Произойдёт обмен любви.
Тем самым мы себя возвысим,
Нам надо всем расти,расти.

Любовь даёт нам силу роста,
Любовь питает изнутри.
Любовь нас учит быть мудрее,
С любовью мы дружить должны.

Всю жизнь должны любовь нести мы,
С любовью жизнь наша полней.
А если к Богу мы с любовью,
Тогда получим всё вдвойне.


Рецензии