голос Ангела

И поцелуи в ветренном просторе..
Ложились средь горячих уст Твоих
И возгаралась - счастием Двоих...
Копна волос,- в пылающем узоре...

Музыка волн Небесного прибоя
Благословляла искренность речей
Когда Ты замирала средь покоя...
И кроя,- упоительных плечей...

...И сладострастной негой,- омовенья...
В вечере,голос Ангела парил...
И радугою чудного смятенья...
Благодарил... Любовь,- благодарил...


Рецензии